Bonjour, aujourd'hui je vous propose une sculpture très facile à réaliser et très amusante : le coq en oeuf dur.
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.
Notes importantes: Il est important de laver les légumes (avec un savon pour les fruits et légumes) et de les rincer à l’eau froide courante avant de les couper. C'est important, car tout ce qui touchera le couteau à l'extérieur de ceux-ci, finira en contact avec la chair lorsque vous les couperez. Pour cuire les oeufs durs, il faut les faire bouillir au moins 10 minutes, ensuite les refroidir à l'eau froide et puis les écaler. Et n'oubliez pas de retirer les clous de girofle avant de manger les oeufs :)
The English Version
- Cliquez ici, pour découvrir toutes mes sculptures ainsi que ma chaîne YouTube.
- Click here, for all my carving videos and my YouTube channel.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire