Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir comme faire un bonhomme de neige avec des petits radis rouges et un gros radis daïkon.
Check out the English version of the video, and
there is a translator at the bottom of the page.
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.
Notes importantes: Il est important de laver les radis (avec un savon pour les fruits et légumes) et de les rincer à l’eau froide courante avant de les couper. C'est important, car tout ce qui touchera le couteau à l'extérieur des radis finira en contact avec la chair de ceux-ci lorsque vous les couperez. Et n’oubliez pas de retirer les cure-dents, les clous de girofle et le piment avant de manger les radis.
The English Version
- Cliquez ici, pour découvrir toutes mes sculptures ainsi que ma chaîne YouTube.
- Click here, for all my carving videos and my YouTube channel.
SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles sculptures et garnitures d'assiettes.
RépondreEffacerPour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient, de la sculpture ou de la garniture que vous recherchez.
RépondreEffacer